ERP - Point de vente

Accès public / Agri@lt

Partager sur des réseaux sociaux

Partager le lien

Utiliser un lien permanent pour partager dans les medias sociaux

Partager avec un ami

S'il vous plaît S'identifier envoyer ceci document par courriel!

Intégrer à votre site internet.

Sélectionnez une page pour commencer

Postez les commentaires avec des adresses email (confirmation de l'email est nécessaire afin de publier le commentaire sur le site internet) ou veuillez S'identifier poster un commentaire

1. Plan de Formation ERP : Le point de vente caveau Public - Utilisate urs devant gérer un point de vente . Objectifs - Etre capable d’installer, de paramétrer, de mettre en place et de r éaliser la gestion d’un point de vente . Pré requis - Bonne conn aissance de la gestion et des ventes . - Utilisation courante de l’environnement Windows. Moyens pédagogiques - Exposés théoriques et cas pratiques reposant sur des problèmes de gestion d’entreprise. Durée - 4 jours. AlterX Informatique – Sarl au capital de 10 500 €uros. Castelnau 2000 – 223 Avenue Clément Ader – 34170 Castelnau Le Lez – Téléphone 04 67 81 35 66 – Télécopie 09 55 58 35 66 RCS Montpellier 478 844 608 – APE 721Z – Organisme de formation enregistré sous le n° 91 34 05 635 34 Plan de la formation. Présentation du module et rappel de l’ergonomie  La g estion de s paramètres de base  La gestion du point de vente ( personnalisation )  Les catégories d’articles  Les méthodes de paiement  La nomenclature des codes barre  La gestion des imprimantes  La gestion des clients  La gestion des cartes de fidélité  La gestion des tarifs  La gestion des stocks  La gestion de l’écran tactile  La norme NF 525 ( sécurisation, inaltérabilité, conservation , archivage )  L’ouverture et le contrôle de la caisse  La gestion d’une commande client  Les remises  Les encaissements , les tickets de caisse, les factures  Les avoirs, les retours  La buvette coopérateur  Les éditions des tickets, des factures, des duplicata s  Les sorties de caisse  La fin de journée  Le contrôle et régularisation de caisse  Le suivi des numéros de lots des produits  Les éditions

Vues

  • 125 Total des vues
  • 99 Vues du Site web
  • 26 Vues incluses

Actions

  • 0 Partages sociaux
  • 0 Aime
  • 0 N'aime pas
  • 0 Commentaires

Partagez le comptage

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+